Kamis, Juli 19, 2007

Selamat Datang Para Penggemar Jimny Kodok

Sudah cukup lama kita para pencinta kendaraan suzuki jeep "Jimny Kodok" memiliki keinginan untuk membentuk wadah otomotif sendiri. Namun keinginan tersebut selalu sulit diwujudkan. Hal ini disebabkan para pemilik Jimny Kodok umumnya memiliki banyak keterbatasan, diantaranya keterbatasan dana, komunikasi dan kemampuan merekrut massa. Memang, para pemilik Jimny Kodok umumnya orang-orang biasa, yang tak mampu beli mobil bagus dan mahal. Mereka bukan orang besar, bukan pejabat, bukan pengusaha kaya, bukan politikus sukses dan lainnya. Mereka hanya orang biasa yang menggunakan kendaraanya sekedar untuk mobilitas sehari-hari saja.
Dan kini, keinginan tersebut akan segera terwujud. Kami salah satu dari mereka, mencoba untuk mengikat persaudaraan antara sesama penggemar Jimny Kodok untuk tampil seperti organisasi otomotif lainnya yang sudah banyak terbentuk.
Selanjutnya nanti kita akan adakan pertemuan, membentuk kepengurusan, membuat acara yang menari seperti touring, bakti sosial, hingga offroad jika perlu.
Untuk itu kami mengharapkan anda semua dapat ikut berpartisipasi di dalamnya.
Demikian terima kasih.

26 komentar:

rahe mengatakan...

Aku merasa punya comunitas barau jimny, Purwokerto Banyumas Jateng juga punya komunitas jangkrik/kodok jimny namanya Jangkrik Comunity Banyumas. Oke deh Aku salut sama jimny kodok sumatra selatan selamat kapan2 touring ke jawa dong bawa tuh jimny kodok gabung ame kite di jawa ok.

denny mengatakan...

salam hangat dari Banyumas Jangkrik Community (BJC). maju n sukses terus Jimny Kodok Club Sumatera Selatan.....

M-FATEMYNAUFAL mengatakan...

okk sekali saya sangat tertarik dengan jimny kodok club ini tolong dong infonya tempat memodifikasi dipalembang n sekretariatnya bravooo

Anonim mengatakan...

Hallo Mas ! Saya asal dari Palembang, lagi cari jimny long 3 pintu, kalau ada yan g mau lego hubungi saya di http://www.mobilku88.blogspot.com !
Terima kasih

Anonim mengatakan...

hallo mas, apakah ada club jeep suzuki 4x4 selain JKCSS, tolong info ya ke kami, http://www.mobilku88.blogspot.com !
Terima kasih

Hari mengatakan...

Salam kenal mas, saya pengguna jimny kodok asal cianjur. semoga jimny kodok semakin merajalela di bumi nusantara indonesia.

antok Imam mengatakan...

Salam hangat dari Samarinda, disini lebih dikenal dengan LJ-80 club Samarinda,

DONIE mengatakan...

salam kenal saya doni heridadi alamat di baturaja oku mo ikut gabung CP 085268204222,081278439222, email : doniheridadi@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ada yang jual murah gak nih??

haliaperdawa mengatakan...

ok
horass
dari komuinitas jimny kodok dari medan

gresikkotrikclub mengatakan...

Gresik Kotrik Club (GKC) mengundang seluruh penggemar Suzuki LJ80 untuk mengikuti JAMBORE NASIONAL SUZUKI JIMNY LJ80 DI GRESIK JAWA TIMUR 2010 sekitar bulan Juni 2010.
Konfirmasi: Email: gresikkotrik@gmail.com dan anda bisa melihat perkembangannya di: http://gresikkotrikclub.blogspot.com

Curhat On line mengatakan...

salam.
namaku amier, di palembang perumnas sako lama...apakah club ini hanya buat jimny jangkrik doang...gimana dgn saya yg punya jimny katana, apakah boleh saya bergabung....saya sangat berharap dapat bergabubg,...thanks

Anonim mengatakan...

saya ingin ikut gabung bersma klub ini, tapi saya bukan pemilik jimny kodok, tapi jimny katana, alangkah baiknya jika klub ini tidak mengkhususkan jimny kodok saja. trims

mqkoe mengatakan...

aku juga pengguna Jimny Kodok, boleh dong gabung

Anonim mengatakan...

usul jadikan satu be antara jimny kodok dg jimny jeep katana th 1983 supaya kita bisa gabung' setuju sukses selalu

sukri mengatakan...

oke sy dari Arga Makmur Bengkulu, setuju ada club. kita berharap club ini adi ajang tukar info. Maklum sekarang susah nian cari onderdil si jangkrik tua... apalagi di bengkulu....

Andigreendting mengatakan...

Ikuttt gan...!!
Ane juga pecinte jimne kontrik.Ane dijambi.Ada gx jaringan buat di jambi.
E-mail.Fb.Andigreendting@yahoo.Co.Id.

hendra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
hendra mengatakan...

brum....brum..brumm lam kenal gan ~_~ , belom lama ini aq beli jimny kodok moga bisa jadi forum yg membangun disini gan

michel .a.a mengatakan...

aku pake jimny katana sj 410..
bolehkah saya gabung..
saya dari naskah km 7 palembang

michel .a.a mengatakan...

aku pake jimny katana sj 410..
bolehkah saya gabung..
saya dari naskah km 7 palembang

Boy mengatakan...

Hi Brothers,
Perkenalkan saya Boy, kebetulan lagi lewat sekalian jualan....
Saya mau jual Jimny 4x4 tahun 1984 Palembang....masih ok semua...tidak ada AC & belum power steering....
Berminat, hubungi ke 0819 727 0508...Thanks ya...

inopensah mengatakan...

asslm bang, aku jg tertarik dg jimny kodok, klu ada yg jual bang tolong diinfokan ke iman di palembang. makasih.
email: imannopensah@yahoo.com

inopensah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
aan lepay mengatakan...

salam kenal wong kito saya pemilik jimny katana 97 prabumulih kalo gabung boleh g ya? pliss contact 0812-73979797 or pin BB 22e35c10

Muhammat Rizky mengatakan...

Saya juga pencinta jimny kodok boleh saya ikut gabung saya juga pemakai jimny kodok :)